До точки

Роман Ким
Если дойти до точки,
То в самом конце абзаца
Даже привычная мелочь   
Может большой казаться.

Время, хреновый доктор,
Колет тупой иголкой.
Режет без анестезии.
Больно и очень долго.

Редко, но происходит
Перезагрузка системы.
И всякое лыко в строку
И каждое слово – в тему.

И по утрам просыпаясь,
Чувствуешь, стало легче.
Время – неважный доктор,
Пусть долго, но всё же лечит.
 
И снова жива надежда,    
И целого мира мало.
Главное, нужно решиться,
Чтобы начать сначала.