Внушая солнечным теплом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенний день будил сознанье,
Внушая солнечным теплом
Надежду в чудо мирозданья,
Когда воскреснет жизнь кругом...

Все оживёт воскресшим чувством,
Преображая мир весной!..
И исцелит земную душу,
Цветя весенней красотой!