Выбраться бы...

Антонида Саушкина
Выбраться бы из рутины,
Начихать бы на всё и на...всех,
Отряхнуться от грязи и тины
И поверить, поверить в успех.
И узнать, что в своей паутине
Уж не держит людская молва.
Но опять - как и прежде, и ныне-
Это всё лишь пустые слова...