БАМ

Валентина Анварова
Нас юность звала за собой в стройотряды.
На стройку поехать мы все были рады.
Звон стройной гитары,романтики зов.
Оставили дома мам и отцов.
А трудности были-до лампочки нам.
Мы ехали строить дорогу-наш БАМ.
Конечно не Сочи здесь и  не рай,
Но все ж мы влюбились в суровый край.
Привыкли к морозам и дикой тайге.
А БАМовской дружбы,нет крепче нигде.
Мы здесь поженились.родили детей.
Здесь внуки хотят подрасти поскорей.
Конечно на много есть лучше края,
И можно уехать,но держит земля.