Одноклассники. ру 10 лет

Максим Батманов
Одноклассники.ру...
Сколько Было в них "Я ЛЮБЛЮ!!!"
Через Годы несомые чувства...
И Картины...
Что То же искусство!
Но Сказала мне Доча:
"Папа! Одноклассники это сайт для тех,
 Кому стукнуло 30 лет..."
Вот Такая вот Демография...
И Количество пользователей уменьшается...
Новшества Внедряемые Внезапно,
Отпугнули многих...
Так делать не надо...
Сейчас более менее привыкли...
Но сюда заглядывают от уныния...
Нет Уж Общения в Группах...
Просто общение...
Тех кто Вконтакте не переметнулся...
Всё не стоит, всё меняется...
С Днём Рождения Сайта, Товарищи! (СВ(к))