Март

Ольга Соколова 14
Уж март вернулся снова -
Волшебный мир снегов
Поспешно снял корону
И полон грусти,  ветер стих
Услышав голос ручейка
И радостью наполнилась душа,
Вернулся  март, пришла весна!
И старый бор помолодел
И пуще прежнего зазеленел…