Голубая безмятежность

Виктория Мезенцева 3
Голубая безмятежность...
Тусклый блеск очей твоих...
Не найти увы в них нежность,
не почуять ласку в них.

Льдинки слов, боли молчанье
Разочарованья том
Неумелые признанья
Телефонный перезвон,

Вновь иллюзий панорама
Страсти томной полон дом
Ожиданий вечных драма
В сердце чувствуя надлом.