Я у себя украл

Зинаида Попова 2
Я у себя украл свободу,
Любовь и жизни юной годы.
Где та счастливая пора?..
Родных и близких обокрал…

Убавил им здоровья, счастья,
Лишил поддержки. Не во власти
Моей ущерб тот возместить…
Теперь с виной мне этой жить…