О самом главном грехе

Гал Аник
Перестарок, чувствую, в стихах,
И балетом заниматься поздно,
И влюбляться на семи ветрах,
И... куда ни глянь, так всё серьёзно,

Что пора три дня уже не жить,
На погосте место застолбивши...
Только как с душой строптивой быть?
Не убить же, в главном согрешивши...


На иронической закваске)