Костер...

Анна Райская
Я разожгу костер в твоем забытом сердце.
И отогрею ласковой душой.
Ты станешь вновь любить... и принимать любовь.
Я по тебе как бабочка порхаю, мой одинокий остров вдалеке...
Тебя я лаской отогрею,и разожгу костер в твоей душе.
Не у тони тебя я умоляю, в глубинах вечной тишины!