Я приду к тебе вновь на свиданье

Михаил Онищенко2
Я  приду  к  тебе  вновь  на  свиданье.

Я  приду  к  тебе  вновь  на  свиданье,
Я  люблю,  так  люблю,  твои  черты.
Ты  превзойдёшь  все  мои  ожиданья,
Ангел  мой  неземной  Доброты.

Мне  любить  тебя  вечно  б  хотелось,
С  тобою   быть,  тобою  дышать.
Ты  прости,  ты  прости  мою  смелость,
О  тебе  я  хочу  рассказать…

Ты  красивая,  яркая  очень,
И  тебя  я  так  сильно  Люблю.
Ты  похожа  на  нежную  Осень,
На  тебя  лишь,  тебя  я  смотрю.

     06:30.26.03.2016.