Памятка

Максим Брыков
Я тот, кто играет в регби,
Тот, кто забыл, что значит страх,
Тот, у кого стальные нервы,
Кто держит овальный мяч в руках.

Сегодня снова выйду на поле
С холодным сердцем и трезвой головой.
Не уступлю место боли.
Доиграю до конца любой ценой.

Готов бежать к победе,
Ломая все преграды на пути!
Пусть дует только попутный ветер,
Когда зачетка впереди.

Я приложу все силы для победы.
Пусть ноги не трясутся.
Это у соперников проблемы,
Если к нам суются.

Обещаю ломать
И не допустить обратного.
Обещаю к победе взывать
Ради духа командного.
Да благословит Господь.
Да помогут предки.
Да разгорится любовь
В моем сердце к регби.
***
Пускай хрустит.
Пускай ломается.
В нашей кости
Есть чему забавится.