Он

Виктория Мезенцева 3
Он безразличный и спокойный,
Смеётся-а в душе печаль...
Так часто жизнью недовольный,
От этого его так жаль!

Глаза-бездонные озёра!
В них можно вечностью тонуть!
Мой милый мальчик, очень скоро
Забуду я всю эту муть!

Ведь ты исчез, и не напрасно!
Я полной грудью задышу.
Буду шутить и улыбаться,
И думать,что тебя не жду.

Работа, дом, семья,заботы,
Круговорот событий, встреч,
И может я влюблюсь в кого-то...
Симпатий ведь вокруг не счесть!

Но как-то раз, глубокой ночью,
Ты позвонишь, или придешь,
И всё внутри перевернется,
Опять в груди тоска и дождь...

Но я смогу,я все сумею,
И просто трубку не возьму.
Я и себя любить умею.
Забуду всё, переживу.