Во грехе

Надежда Сборнова
РазделенО  уж  неделимое,
Несовместимое -вместях.
Вода в сосудах,ох,сладимая,
Два человека уж  в сетях.
И пьют под сёмгу сладку водочку-
Соединиться ,что ль, в грехе?
Душа к душе уж села в лодочку-
Несёт в стремнине  по  реке.






Картинка  из интернета.Спасибо  автору
,