Пальмира

Ник Мамаев
Колонны в пустыне красивы –
Следы отшумевших эпох.
Есть в камне огромная сила.
Жаль, ум человеческий плох!

Разрушили время и люди
Пальмиры божественный лик.
Когда-то питали их груди,
В сознание дьявол проник.

Мы звери. Разрушены храмы,
Колонны отправлены в хлам.
Бессильны народы и страны.
Творит Человечество срам.

26.03.2016, Санкт-Петербург