Светило

Владимир Итунин
Под зонтиком любви гуляли мы с тобой,
Под зонтиком любви мы целовалися весной,
Под зонтиком любви тебе сказал слова-
Ты нравишься, будь солнышком,любовь моя.

И брызнули слезинки , и в  радуге   светило-
Согласна быть с тобою я  у тебя в квартире…
И утром просыпаясь я вижу пред собой
Раскрашенное небо со  знакомою звездой.