Пусть реальность не заменится сказками...

В.Евсеев
                «... пусть реальность не заменится сказками...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2016/03/25/11156




Пусть реальность не заменится сказками,
потому что сказки – наша действительность,
будет пусть она наполнена ласками,
пусть исчезнет в ней и зависть и мстительность...

На дворе уже весна круговертится,
правда, выпал ночью снег неожиданно,
но так хочется с тобою мне встретиться
как девице, заскучавшей на выданье.

Вновь гормонами моё тело полнится,
вновь желание любить появляется –
было прошлою весной то же, помнится –
организм весною наш обновляется.

Дамы стали все почти симпатичнее,
и слова в стихах кричат о желании –
я писать готов стихи романтичные,
их читает большинство с пониманием.

О любви слова в стихи очень просятся,
я не в силах удержать их в сознании,
посему готов отбросить всё прочее,
не писать о власти и о познании.

Мне ночами снятся лишь губки с глазками,
я тебе пишу стихи в упоении,
хоть реальность не заменится сказками,
но любовь сильнее с каждым мгновением...

02.03.2016