Будь, мама, счастлива!

Владимир Казанцев 2
А есть ли счастье большее для женщины,
Чем дать ребёнку право видеть Белый Свет?
Всё для него! Без благ, что ей обещаны.
И большей жертвенности не было и нет!

Ни слова жалоб! Ночь ли, день без отдыха...
Сын припадёт к груди и снова сладко спит.
А то проснётся от любого шороха...
И маме громко запоёт про аппетит.

Что ж, улыбайся, глядя на проказника.
Ведь крошка-сын уж слишком на тебя похож.
Твой тёплый взгляд, и ощущенье праздника
В тот миг, когда в руках ты первенца несёшь.

Я - ваш сосед, и не скрываю радости.
Слова из песни: "Мне б такую!" повторю.
И прошепчу при встрече: "Мама, здравствуйте!
От всей души, от сердца розы Вам дарю".