Звон из глубины

Шишикин Александр
У берега стоит сундук,
Кругом волнение большое,
Ведь каждый хочет заглянуть,
Что за сокровище такое,
В том сундуке заключено.
Сие есть дело мудрено,
Вернее мудрость не большая,
Задача эта есть простая,
Её ришение найти,
Не мало по пути пройти.
Бежать путями, может надо,
Ведь клад вкуснее шиколада,
И слаще мёда,ярче злата,
Сказать что Ето вам ребята?
Скажу,вернее напишу,
За левым ухом почешу,
Что в сундуке вам роскажу.
Что говорить и что писать?
Ключа бы лучше поискать,
А как найти?Кто может скажет,
На свет какой идти укажет,
А может и во тьме искать?
Найти поможет Благодать.
А с Нею и во мраке видно,
И без Неё как голый,стыдно.
Ну ладно, слушайте.Готовы?
Там в сундуке есть клад таков,
Который, люди называют,
Надежда. Вера. Да Любовь}>