Остров Богов. Финист - Ясный Сокол

Ян Купала
В  Океане  безбрежном
Мерзопакостной  Лжи
Я  шагаю  неспешно
Сквозь  Врагов  Миражи.

Сквозь  Друзей  разговоры...
Где  Вы,  Русы-родня?
От  кого  Здесь...  Заборы?
Вы...  боитесь?..  Меня?..

Вот  так  Жизнь-Веселуха!
Шалаши..,  городня...
Вижу,  Чёрная  Муха
Здесь  старалась...  не  зря.

Не  узнать  Гардарику..,
Страну  Сильных  Родов.
На  кого  точишь  пику?
Несмышлёныш-москов?

Вас  порвали  на  части,
Чтоб  порушить...  Страну!
Что,  попробовал?  Счастлив?
Ну..,  тогда... - на  войну!

На  войну,  но - Чужую,
За  Чужой  Каганат.
Что,  не  хочешь  такую?
Есть  ещё...  Халифат.

Вас  порвали  красиво,
Опоили...  дерьмом...
И  Отцов  ваших  Нивы
Порастают...  быльём...

26.03.16 

Благо в дар автору картины.