Я за тобой

Елена Фэйт
Привет! Пришел. Принес букет. Оставлю в вазе.
На рассвете, я уезжаю. Глупость. Где ты?
Я? Меж миров. То тут, то там. Вчера был в подзмелье. Лежал и думал о веление.
Оставь. Заботы не к чему. Хочу уйти. Куда?.. К кому?..
А я вернулся за тобою. Забрать с собой в мой мир любви.
Разбилась ваза. Слёз потоки от неожиданности льют.
Как поздно ты надумал. Я так стара стала совсем. Прошел уж век с прошлой минуты. Тогда ушел ты. Я не с чем...
Прости. Но ты всегда прекрасна. Люблю тебя какая есть. Хочу с тобой быть странно счастлив. Не откажи мне!..

Все вещи собраны. Слова досказаны. Идут вдвоем в его авто.
Держась за руки, словно в первый раз. Уж не разлУчит их никто.

@_elena_fate_