Пробил час

Киселёв Алексей Васильевич
Пробил час, и узнал
Всё чего так желал,
Всё о чём напевал,
И о чём так страдал.
Я хочу видеть мир,
Где не правит вампир.
Я хочу слушать дождь,
А не грохот и ложь.
Где найти тот причал,
Что так долго искал.
Где же тот идеал,
О котором мечтал.
Я хочу, быть собой,
Где есть мир и покой,
Где заря поутру,
Охранять красоту,
Чтобы всем рассказать,
Что успел написать,
Чтобы солнце на всех,
Чтобы радость и смех.
Чтоб не слышать в ответ,
Никогда слова – нет.
Я хочу, чтоб тепло
До сердец всех дошло.
И финальный аккорд
Прозвучал, как экспромт.

26.03.2016