Крепитесь женщины

Триликовский Николай
Крепитесь женщины
Забралась в голову однажды мысль такая
Вот почему мужчины женщин так зовут
От этих слов они цветут и тают
И с нетерпением они слова те ждут
Ты моя лапочка, галчонок или птичка
Твердят любимой как роскошный комплимент
А назови их именем привычным
В лице меняются они в один момент
Вот рассудите, я не понимаю
Моя жена по гороскопу Лев
И эту львицу Заей называю
Вы не видали этой Заи гнев
А вот соседка с рогом козерога
Привыкла мужа пьяного бодать
Бить начинает она с самого порога
Как после этого её Мимозой звать
Я долго думал и не мог найти отгадки
Когда впервые я увидел тёщин взгляд
Тесть ошибался, в этой шоколадке
Скорей всего был сто процентный яд
Вношу я мысль на одобрение ваше
Чтобы с рождения давали имена
Галчонок – Леночка, а Ягодка – Наташа
Прошу прощения, а Золотце – Жена
Вам расскажу я в чём же здесь подвох
Моя жена редчайший львиный козерог.