коллизия жизни

Сима Клевер
Принято решение.
К черту все сомнения.
Я смогу. Я справлюсь.
Пофиг, что не нравлюсь.
Ваше нехотение быть
хоть чуть приятней,
больше не тревожит -
есть и адекватней.
Жизнь - моя, и только!
и мне за "нас" - не горько.
Я смогу. Я справлюсь.
Я опять Вам нравлюсь?
Очень интересно
в жизни получается:
дальше посылаешь -
быстрее возвращается.