Поэзия... Сердце... ум... душа...

Любовь Тамбовская 2
СЕРДЦЕ?

Ровно стучит… и взволнованно бьётся…
Тихо сжимается… нежно болит…
Глупое… мудрое… плачет… смеётся…
Любит… и негодованьем горит…


УМ!

Кардиограмму живых впечатлений
 ум выпрямляет в линейку строки…
Рифмами метит для сопоставленья
 дальние смыслы, чтоб стали близки…


ДУША…

Холод ума и сердечные страсти
 сводит душа в стихотворный поток…
Тихо витает неявно, неясно
 Где-то вверху… над словами… меж строк…