Не дополняй меня до единицы

Ноль Кельвин
Не дополняй до единицы,
Не будь моей одной второй.
Я так хочу уединиться,
Не единицей стать - одной.

Ты не дари прикосновенья
И серенады мне не пой.
Забудь совсем, я лишь виденье.
Забудь, вернув мне в жизнь покой.

В глаза смотреть, поверь, не стоит.
В них мало ты найдёшь любви.
Твоя настойчивость не сломит.
Я так устала...

Уходи.