Какая есть...

Еам07
Нет цены тебе тогда
Когда ты зная кто я есть
Меня ты принял навсегда
Такой какая есть...
Ты не пытался изменить
Уголки моей души
И ты решил меня любить
Со мной идти по жизни...
Хоть много разных мелочей
Между тобой и мною
И не понять нам всех вещей
Предписанных судьбою...
Одно я знаю никогда
Ты не отпустишь руку
Все остальное ерунда
Не испытаю муку...
Тебе, как каменной стене
Я доверяю всю себя
Пусть даже будем мы  на дне
Я не предам тебя ...
Ведь нет цены тебе тогда
Когда ты зная кто я есть
Меня ты принял навсегда
Такой какая есть ...

ЕАМ