Злое 2015

Владимир Аршакян
Ушла...
Вступив на путь бесчестья.
Не оправдается-
Не жалуют Иуд!
Не может "счастьем"
Называться блуд.
Как не заменит Крест
Простое перекрестье.
Ушла...
Но долго ли ходить
Ей по канату тонкому,
Да на разрыв аорты?
Букет увянет,
Зачерствеют торты-
Как не пытайся их
Омолодить.
Ушла...
Ни с чем.
И,в общем,в никуда.
В туман,
Где не видна дорога.
Где Та,
Что познавала Бога?!..
Ушла...
До Вышнего Суда...