Её глаза

Алексей Александрович Зайцев
Её глаза, словно бездонны,
Они так искренне, честны,
Пронзают сердце силой тонны!
Блаженства съеденной тоски.

Они подарят мне улыбку,
И тут же слёзы на глаза,
Смотрю пока на фотоснимки
С тем чувством то что далека.

Её глаза росы блестящей,
Ручьёв весенних и надежд,
Любви укутано манящей,
И тайны небывалых мест.

Они прекрасны в искушенье,
Я рву все цепи на груди!
И лишь усилится биеньне,
А толк? Она еще вдали.

И словно утро, день и вечер,
Все сговорилися кругом,
И птиц полёт и слабый ветер
Напоминает мне о том.

В её глазах природа жизни,
Природа матушки Руси,
То что добра приносит мысли
И вдохновение души!

И миллионы слов на свете,
На самых разных языках,
Будут рождаться на рассвете
Об этих искренних глазах.

Я здесь , а так же я на небе,
Ты нежность милая и страх,
Волнение о предстоящем где-то
Та что растает на руках,

   Я вижу всю её в глазах.