Моя благодарность тебе

Эдуард Данилов
      
Моя благодарность тебе
За то, что все в жизни смыкая,
Как будто сама по себе
Любовь в нас живет, не смолкая.


Свивая гармоний холсты,
Кружит свои тайные пряди...
Принцессою смотришься ты
В таком необычном наряде...

Нам волей судеб суждено,
Не зная и тени сомнений,
Хранить нашей дружбы вино,
Как символ взаимных стремлений.