Не Время унывать

Михаил Онищенко2
Не Время  унывать.

Не  Время  унывать,
Пора  уже  вставать.
И  делать  зарядку,
Привыкая  к  распорядку.

А  Время  ликовать,
Любить  и  сочинять
Красивые  сонеты,
Под  силу  вам,  Поэты.

Не  Время  унывать,
Хотел  я  вам  сказать:
Будьте  мне  здоровы,
И  ко  всему  готовы!

   07:55.26.03.2016.