Жизнь вино!

Станислав Жиров
Жизнь – вино! Ее надо смакуя прожить,
Чтобы яркий букет, аромат ощутить!
Чтобы в каждом бокале искрилась мечта.
Жизнь – вино! В ней надежды, полет, чистота.
Жизнь - вино! В нем на каждый вопрос есть ответ.
Ты в бокале увидишь любви силуэт.
Тот маяк, что влечет, и зовет, и манит.
Жизнь – любовь! А любовь - это вечный магнит! (СЖ)