Ветер дует торопливо...

Елена Жукова-Желенина
Ветер дует торопливо,
   Гонит волны по заливу.
И сверкают переливы
   Упоительно красиво!
Чайки нынче над заливом
   Стонут так нетерпеливо.
До чего они крикливы!
    Так свободны  и игривы.
Сердце непреодолимо
    Бьётся в такт
С морским приливом,
    Вдохновлённое картиной -
Светлой и неповторимой...






Фото автора.