Ревность

Еленае
Я не могу... снесло мне крышу.
Хожу, дышу... А мысли все о нем.
Хочу напиться, чтобы отпустило...
Напьюсь сегодня, решу свой разговор...

Вчера я лишнее сказала,
При этом это были не мои слова.
Вчера я сильно ревновала...
А в общем, я с ума сошла.

Плохое чувство, ревность, сожрало мою душу.
Пришла с ножом... везде порезы... кровь...
Уж лучше этот нож язык бы мне отрезал,
Тогда бы я молчала...
Не обидела тебя.
 
26 марта 2016