Мясо

Савченко Константин Александрови
 
Влияет на память питание мясом.
Поэтому Иисус и сказал:  Не убий.
Съев  мясо, мы страсть разжигаем внутри.
Плоть наша стонет потом, от тоски.
И плоть начинает вести нас от Бога.
Сбивая с пути, куда раньше вела дорога.
А, Бога не можем мы слышать потом.
Поэтому вспомним святых мы питания.
Тогда и поймем, откуда их знания.
Серафим же Саровский мясо не ел.
Поэтому путь он к Богу, узрел.
Давайте бросим,  мясо мы жрать.
Плоть,  не будет потом и страдать.
И этим самым свой путь сокращать.
А жизнь наша станет на много длинней.
Путь наш к Богу будет видней.
Евреи внедрили нам мясо в наш путь.
Поэтому мы и забыли свой путь!
Авель по Библии был пастухом.
И жертву он Богу принес ведь от тука.
Поэтому Бог на него и призрел.
Жертва, Богу сейчас не нужна.
Он просит малость, всего лишь хвала.
Знания коротко, сейчас к нам идут.
Но понять не каждый, может их суть!
26.03. 2016г.