Я устала. Я ухожу

Хайд Юрий Герасименко
Сдав дела в последний свой день,
На исходе рабочего дня,
Открываю в последний раз дверь,
Чтоб уйти... Уйти навсегда.
Ухожу, ни о чём не жалея.
Всё, что сделано - было не зря!
И за это спасибо огромное
Вам, коллеги мои и друзья!
Обернусь, помахав на прощание:
И немножко защемит* в груди...
До свидания, друзья!
До свидания!
"...Лучшее, конечно, впереди!"

---
Посвящение коллеге.

Когда люди не выдерживают напряжения - они уходят. Так случилось и с ней. Это могло... Это может произойти с каждым! Се ля ви... В добрый путь, Юля, и удачи на новом рабочем месте!

* Правильно произносить "защемИт". Но в данном случае для слога корректирую немного. Произносим - "защЕмит".