Время года

Торелло
Припев:
Время года – печаль.
Это то, что внутри.
Не у дел календарь,
Если хочешь, порви.

Всё, что было так жаль,
Всё, что стало ничьё.
Время года – печаль,
Не твоё, ни моё.

1.
Слишком много ошибок не со зла, а по глупости.
Бесполезность улыбок от неверия нужности.
Не на камень коса, неприкаянность до ночи.
Слёзы – Божья роса, всеми красками горечи.

Припев:
*** *** *** ***
2.
Без доверия на слово, да итогом в сомнении,
Если было так ласково, да застыло без времени.
Если нам до тепла, две зимы половинные,
Там, где наши тела без надежды невинные.

Припев:
*** *** *** ***