8семь

Андрей Бирюза
                На память
                моей вдохновительнице.


Восемь призрачных стен, восемь острых углов...
И за круглым столом мест конечно же столько.
Коль приходит один, то на выход другой,
Оставляя на память порезов осколки.

Я их сам не зову, и не в силах держать,
Так наверно кому-то желается Свыше.
Лишь глазами грущу, провожая их стать,
И...улыбкой встречаю, кто сядет поближе.