Заговор

Медовка
мой рок, не обижай наивных внучек,
даруй устойчивость огня,
открой глаза – вот гад ползучий,
прошу, надеюсь на тебя,

пусть каждый день им будет светел,
прими их под своё крыло,
и пусть, кто их куда – то метил,
того всегда постигнет зло,

пусть мимо пробежит измена,
пусть будет радость впереди,
и если будут перемены,
ты от тоски их огради,

пусть их минует горечь склоки,
в душе цветёт зелёный май…
молю, когда уйду до срока,
ты внучек, рок, не обижай…