Бывшей

Гарик Петрович
Так уж случилось, всё давно прошло
Перегорело, просто ты поверь мне
Лишь вспоминаю, как тогда ушел
Оставив всё, и громко хлопнув дверью

У тебя новая, своя семья сейчас
Затихли наши чувства многоточием
Но есть одно, что связывает нас
Наш сын, подарок той безумной ночи               

И ничего, что минули года
Ему опорою и верным другом буду
И не оставлю больше никогда
Не брошу, не предам и не забуду

И буду с тихой нежностью любить
Как никого и не любил я прежде
Он то, ради чего и стоит жить
Он кровь моя, и радость и надежда!