Я бы с поварским искусством стихосложение сравнил

Леонид Григорьевич Жуков
О! Я бы с поварским искусством
Стихосложение сравнил,
Один нам нежит наши чувства,
Другой едва ль не отравил.

Не на один десяток фарсов
Из нынешних и прошлых дней
Я заготовил уже фарша
На кухне творческой своей...

16.03.09/пн, 18:30-19:30

из романа в стихахах «Дитя войны. Страницы жизни белой вороны лирохвостой»