Забавные парадоксы

Татьяна Туль
За душу, которая продаётся, никто торговаться не станет.



Для предателей выражение "преданный друг" вполне логично и ничуть не двусмысленно.


Совесть - болит. От ума - горе. Любовь - зла.
Человек, при этом, "создан для счастья"...
Что ж это за зверь такой, человек?