Утро станичное...

Алексей Кокурин
станица спит,в полях прохлада,табун к селению спешит,а за ним малый казачонок с кнутом на лошади сидит.Коров на пастбище он выгнал,коней загнал в тенистый пруд,на берегу с родной природой наедине остался тут.Он чётко так слова выводит с природой нежно говорит и песнь простая буд-то птица срываясь с губ его летит.А песня та по полю вьётся и подымаясь высоко,орлом степным срываясь резко,парит над полем так легко.