Россия моя

Артем Стойко
Россия моя безграничная,
Ты в сердце моём навсегда...
Мне дОроги нивы пшеничные
И россыпь цветов у пруда.

Бурлящие реки кипучие
И гордый, суровый Кавказ.
Алтайские горы могучие,
Величием радуют глаз.
 
Просторы твои необъятные,
Тайги величавая стать...
Кристальная, невероятная
Байкала священная гладь.

Ковыль сединой покрывающий
Широкие степи твои.
Душевнее места не знаю и
Там сил ощущаю прилив...

Бескрайняя Русь златоглавая,
Как мать многодетная ты...
Дочурки - березки кудрявые,
Гигантские кедры - сынЫ...

Россия моя несравненная
Красотами щедро полна.
Ты Господом благословенная,
Любимая сердцем страна...