Любите, мужчины, женщин

Айгуль Ганеева
Любите мужчины женщин
Любите, любите, любите!
Чтобы не было в сердце трещин
Заботой вы их окружите.

Любите мужчины женщин
Просто за то, что есть
В мире таком невечном
В них славная гордость и честь.

Любите мужчины женщин
Берегите их, я прошу..
Ведь не надо нам много для счастья-
Я об этом вам расскажу.

Нам для счастья много не надо-
Повторяю я вам вновь и вновь..
Только были бы с нами рядом-
Вера, Надежда, Любовь.

Самое главное в жизни
Для женщины - дом и семья.
И обойдут стороною болезни,
Если рядом родные, друзья.

Ты поделись с нею лаской,
Будь благодарен ты ей
И жизнь твоя словно в сказку
Превратится и в будний день.

Любите мужчины женщин
Прошу вас последний раз-
Чтобы не было в сердце трещин-
Дарите много красивых фраз.

Любите мужчины женщин
Оберегайте их от морщин.
Благодарите их за счастье,
Которым они наполняют весь мир.