Мне бы...

Айгуль Ганеева
А ты не знаешь, как я к тебе хочу
И не вспомнишь, когда был со мной.
Мне бы только прижаться к плечу
И прошептать о том, что ты мой.

Мне бы лишь посмотреть на тебя
И улыбку увидеть в ответ.
И спросить: "А ты любишь меня?",
Не услышав короткое "Нет".

Мне бы просто вдохнуть тобой
И взлететь на крыльях счастья.
Я прошу, будь надолго со мной,
Не оставив следа на запястье.

01.03.16