Завтра выложу в Ютубе!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Из серии "Андрейкины стишата"

Я ему – и крендель с кашей,
И планшет, и самокат…
Даже куколку Наташу
Дать готова напрокат.

В платье новое в горошек
Нарядилась для него!
Я старалась быть хорошей –
Но не вышло ничего!

Убежал играть к мальчишкам
В самодельный самолёт!
Это, знаете ли, слишком…
Этот номер не пройдёт!

Раз Андрей меня не любит
И не думает дружить,
Завтра выложу в Ютубе
Как его я буду бить!

25 ноября 2015  И-Ф-М 

Авторский плейкаст -
Мелодекламация Наталии Шавыриной