Хочу я русским называться

Юрий Медведков 2
Россию светлую люблю.
Не перестану восхищаться.
Хоть и не русским я родился,
Хочу я русским называться.

Россия верою сильна.
Не надо в этом сомневаться.
Всем сердцем русский любит Бога.
Хочу я русским называться.

Есть у России божий дар,
Из пепла снова возрождаться.
В России русский дух силен!
Хочу я русским называться.

Им мужества не занимать.
За Родину умеют драться.
Дух воина у них в крови!
Хочу я русским называться.

Хочу, как русские любить.
Святой Россией любоваться.
Я предкам русским поклонюсь…
Хочу я русским называться.