Взгляд под другим углом

Астахова Любовь Федоровна
Я привыкаю никому не лгать,
Ведь ложь всегда опустошает душу.
Смотрю на жизнь, чуть под другим углом.
И этот угол многому нас учит.
Он учит нас ценить, что в жизни есть:
Вот именно сейчас, и только здесь.
И если мир вдруг разлетится на куски,
Я точно знаю, со мной будут навсегда,
Все то, что без условий я люблю,
И веры путеводная звезда.