***

Айгуль Ганеева
Я все думаю о тебе, слышишь?
А ты обо мне... помнишь?
Ты уже ведь не мной дышишь,
Да и врядли когда нибудь вспомнишь.

А давай с тобою будем счастливыми?
И о прошлом нашем забудем?
Пусть наши дни станут неповторимыми:
Мы на свете одни лишь будем.

Все могло бы быть по-другому,
Если б не встретились мы с тобой
Ты отдал бы меня чужому?
Разрешил ему быть со мной?

Из-за глупости мы часто теряем
То, что когда-то было родным,
А потом что делать с собой не знаем
Говорим "все нормально" другим

Может скажешь, что я сумасшедшая
И с тобою, увы, мы не пара
Только вспомни свою прошедшую-
Эта даже похлеще удара.

Залечи мои душевные раны-
Просто будь всегда рядом со мной.
Не ищи ты во мне изъяны,
Я же знаю - ты не такой!